среда, 24 июля 2013 г.

Питание

Мы часть того что мы едим.  Обратите внимание на то что вы едите, чем питаетесь постоянно.  Свежи ли ваши продукты.  Итак начнём.  Во первых пища должна быть здоровой, то есть свежей,  без всякого как сейчас модно ГМО.  Если вы ходите на рынок в поисках скажем яблок, груш, и тд,  обратите внимание  на внешний вид ,  если есть подгнившие или подпорченные места,  а продавцы говорят, что это хорошо,  что даже червячки едят, то такие фрукты и овощи брать не стоит.  Почему не стоит спросите вы, да потому, что в этих продуктах  уже образовалась  необходимая  среда для появления этих гадостей, и не дай вам БОГ  приобрести  такой продукт  с плесенью,  даже если вам делают скидку.  Ещё раз повторяю,  что все продукты должны иметь здоровый вид и тд.

Ешьте  столько сколько хотите, если конечно у вас нет лишнего веса.   Переедая  помните, что организм нагружается в целом.  И не забывайте одно правило,  что  стол нужно покидать с чувством небольшого голода. И будет всё ОК! Ко мне обращаются  люди, мягко говоря    полноватые,    и    просят :
" помогите нам, мы такие толстые, все у нас болит, а мы хотим быть красивыми и желанными!"
А как я могу им помочь,  если они жрут вёдрами. Для начала  надо перестать  жрать в таких объёмах.
 Полные люди  это как бомба  замедленного действия, и хрен его знает когда она рванёт.   У таких людей со здоровьем плохо, даже если они какой-то  определённый момент  чувствуют себя нормально.  Зашлакованность организма - это серьёзная штука,  страдают все органы, суставы и т.д,  включите фантазию!

Мясо. 
Ну да, куда же мы от мяса денемся. Хоть и по правде говоря, откровенно,  что это трупы. Потребление мяса нужно снизить.  Могу сказать по себе, что у меня был период в жизни когда я мясо не ел.  И  что вы думаете, ведь ел же раньше, вот блин. А ел же, попробую опять. Скажу вам честно, что особого наслаждения от его поедания я не почувствовал. Это скорее была просто привычка.Я  вообще одного не могу понять, почему кто то должен отдать жизнь, чтобы мы поели, это так мысли в слух. 
Рыба.
Хотите совет?!  Работает примерно на процентов 80. Ешьте рыбу  в месяцы где есть буква Р, например январь, февраль и т.д.  А июнь, июль и т.д, в эти месяцы от рыбы лучше воздержаться. Именно на эти месяцы приходится наибольшее колличество отравлений связанных с рыбой.  Помните рыба- это скоропортящийся продукт.  Копчёную рыбу вообще лучше исключить из рациона. Копчение в том виде, каким мы его знали осталось в прошлом тысячелетии.  Сейчас так возиться не модно.  Умельцы используют жидкий дым.

Молоко
Это ценнейший продукт. Люди думают что надо его пить. Но коровы, козы и другие парнокопытные тоже болеют. И когда мы пьём парное молоко от больного животного, нам точно от этого лучше не становится. Никто ведь не спрашивает, а здорова ли ваша корова. Магазинное молоко в преобладающем большинстве сплошная химия.

Цитрусовые.
Разберём на примере апельсинов.  Мне привозили апельсины из Сочи, которые были лично сорваны с деревьев. И что вы думаете, через 4-5 дней они уменьшились в объёме, появилась плесень, короче они испортились. Это говорит об одном, что они после сбора, без химической обработки хранятся совсем не долго.  А посмотрите в супермаркетах, они могут лежать неделями, и им хоть бы хны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий