суббота, 27 июля 2013 г.

Эх таблетки - таблеточки!

Эх таблетки - таблеточки!Медикоментозное лечение и отношение к нему. Хочу Вам сказать следующее. Расчитывать на то, что вы пропьёте определённое количество таблеток  и других мед препаратов назначенных врачём и вы станете чисты и здоровы, как слеза младенца, это в большей степени заблуждение и лже информация.  Как работают заводы и компании по производству и в дальнейшем реализации, маркетинга мед препаратов??? А всё   очень   просто!  Заводы   и   фирмы производят,    затем     мед     препараты      надо продать! этих самых а как же их продать?! Торговые представители буквально атакуют медицинские учереждения, со своими супер предложениями, и продвигают различными способами  эти самые лекарства, не без систем (откатов)  разумеется. Затем чудо врачи назначают людям это дело !  По оффициальным  данным около 10 процентов  всех мед препаратов фальсификат, и это как минимум, а на самом деле этот процент значительно выше.
Сколько людей мне пришлось повстречать, и общение с ними меня не удивило. Люди пьют и пьют эти таблеточки и надеются на лучшее, а на самом деле они загоняют этим делом себя в тупик. А когда врачи говорят своим пациентам, что надо пропить это, затем то, а потом посмотрим, меня это просто МЕГО ЗЛИТ! Люди для большинства врачей не более чем инструмент для обогащения. в этом то вся и беда творится.  Так сказать пропихиватели мед препаратов  стараются очень сильно продать свой товар в сети аптек, через склады, а мед учереждения через врачей назначают их людям. Один из ( козырей) торговых представителей, как они говорят  это то, что в их препаратах побочных эффектов меньше и стало быть они круче, да и ещё какая красивая упаковочка, посмотрите! Да  уж, фантик для многих важнее конфетки. А когда врачам за продвижение этого счастья ещё и деньги предлагают или блага другого рода в виде откатов, ну это совсем меняет дело в сторону одобрения и дальнейшей работы с теми или иными производителями. Хотя я и не исключаю то, что в некоторых случаях медикаментозное лечение проводить надо. Повторяю слово Лечение а не Калечение. Посмотрите вокруг, эти аптеки растут как грибы, их уже больше чем продуктовых магазинов во многих районах. Потому, что этим делом заниматься выгодно. Это супер прибыльное дело.




2 комментария:

  1. Добрый вечер Ильвис. Очень поучительная и интерестная статья. Редко можно найти нужное. Успехов Вам. И ждём новых статей. С уважением Ирина.

    ОтветитьУдалить